Saisonale, ökologische und lokale Bowls

Entdecke die feldfrischen Menus der aktuellen Saison!

SAISONAL

Die Schweizer Saison bestimmt bei uns das Angebot, daher kreieren wir konstant wechselnde Rezepte.

ÖKOLOGISCH

Für einen sorgsamen Umgang mit der Natur: 99% der Zutaten in unseren Bowls stammen aus biologischer Landwirtschaft.

Die Bowls der aktuellen Saison

Süsskartoffeln mit Quinoa, Feta und Trauben

Knackig, aufregend, gut würzig, fein crèmig. Charakteristisch einzigartiger Quinoa im Zusammenspiel mit den Süsskartoffeln und Feta - ein rundes Erlebnis!

Randen-Couscous mit Ziegenkäse, Orangen und Baumnüssen

Die optische Poesie bestätigt sich beim Genuss: Eine winterliche, farblich und geschmacklich abgestimmte Bowl!

Farro mit Federkohl-Relish, Pastinaken und Cicorino Rosso

Hier werden lokale Zutaten zu durchdachten Köstlichkeiten. Sinnliches Relish, hausgemachtes Dukkah und stilvolles Confit.

Ich wünsche eine Catering - Offerte

DIE BOWLS IM LADEN

Diese Quartierläden verkaufen unsere Menus.

Entdecke unser gesamtes Sortiment in unserem Webshop.

Sinnvolle & Zeitgemässe Verpflegung

Die Earlybird Bowl voller Geschmacksimpulsen und Charaktergeschichten. Wir liefern die frischen Menus von Dienstag bis Freitag in der Stadt Zürich an den Arbeitsplatz.

Unsere Philosophie bestimmt auch die Zusammensetzung der Zutaten: Um die Natur und das Klima zu schützen haben wir uns dafür entschieden, auf möglichst lokale, vorwiegend biologische und ressourcenschonende Zutaten zu setzen. Da wir nur kochen, was auch bestellt ist, fällt bei uns kaum Food Waste an.

Earlybird will bis 2030 klimaneutral sein. Generell sind wir der Ansicht, dass dies nicht durch Klimakompensation erreicht werden sollte, sondern durch die Anpassung von Angebot, Prozessen, eigenen Projekten, der Kommunikation mit Lieferanten und dem Appell ans Konsumverhalten. Der Beitrag von Allen macht den Unterschied.

Entdecke unser gesamtes Sortiment in unserem Webshop.