Über Earlybird

 

Jeden Tag frisches Essen am Arbeitsplatz. Das ist unsere Mission. Earlybird kocht und liefert Frühstück und Mittagessen an deinen Arbeitsplatz oder nach Hause. Bis um 18.00 Uhr kannst du dein morgiges Menu auswählen oder selbst zusammenstellen. Alle Zutaten werden täglich über Nacht frisch zubereitet. 

Die Zeit der Zustellung kann zwischen 6.00 Uhr bis 10.00 Uhr individuell gewählt werden. Wöchentlich wechselnde Menus bringen Abwechslung in den Arbeitsalltag und ermöglichen es, sich bei der Arbeit ausgewogen zu ernähren. 

Gutes Essen bereitet Freude. Aber nicht nur das: Unsere Ernährung beeinflusst nachhaltig unser Wohlbefinden durch den Tag. Mit Earlybird möchten wir deinen Tag positiv mitgestalten. Wir kaufen und produzieren nur, was bestellt wird. Somit halten wir auch die Menge der Essensabfälle sehr gering.

 

 

Januar 2018

Viele konstruktive Feedbacks der bereits über hundert Kunden erreichen uns. Ab sofort liefern wir auch aufwärmbare Suppe aus. Das Liefergebiet wird erweitert. Earlybird ist bei Radio 24 zu Besuch.

November 2017

Earlybird.ch geht online! Nach einer einwöchigen und äusserst erfolgreichen Testphase beschliessen wir, ab sofort frisches Essen in der Stadt Zürich auszuliefern.

Oktober 2017

Unser Sortiment ist in Rekordzeit bereit. Wir verbringen viele Abende in der Produktionsküche. Nadia lehrt uns Lebensmittelkunde und gibt uns unzählige Kochtipps und Tricks.

August 2017

Wir konnten die Köchin Nadia Togni begeistern, unsere ersten Menus für den Winter zu entwickeln. Mittlerweile hat auch Thomas seinen Job aufgegeben.

April 2017

Das Konzept soll sich Earlybird nennen. Wir wollen ab dem frühen Morgen Essen an den Arbeitsplatz liefern. Die kreative Zeit beginnt: Logo, Font, Bilder, Domain, Website und Verpackungsmaterial werden entworfen.

Februar 2017

Wollen wir ein Lieferservice nur für Frühstück oder auch für Mittagessen sein? Es stellt sich heraus, dass die Kombination von beidem essentiell sein soll. Mischa gibt seinen Job zugunsten der Selbständigkeit auf.

November 2016

Zwischen Lauch, Orangen, frischen Kräutern und Salaten des Gemüsehändlers Agroform, bei dem Tim arbeitet, wird die Idee eines Lieferdienstes für Frühstück am Arbeitsplatz langsam aber kontinuierlich konkreter. Täglich wird hier das frischeste Gemüse und Obst verarbeitet und an Zürcher Gastronomen geliefert. Wir beziehen im Zwischenboden ein kleines aber tolles Büro.

August 2016

Tim hat die Idee eines lokalen Food Delivery Konzeptes, welches frische, über Nacht zubereitete Produkte ausliefert. Unzählige Telefongespräche mit Studienkollegen Mischa und Thomas später, setzen wir uns zusammen. Das Brainstorming bringt uns näher zusammen, doch gleichzeitig weit ab von dem aktuellen Konzept.

 

 

Tim Schmid
Tim Schmid
Email schreiben 
Thomas Bösch
Thomas Bösch
Email schreiben 
Mischa Aeppli
Mischa Aeppli
Email schreiben 

 

 

Jede Nacht stehen wir zu dritt in unserer Produktionsküche auf dem Zürcher Engrosmarkt und kochen deine Menus. Die Nähe zum grössten Früchte- und Gemüsemarkt der Schweiz ermöglicht uns, nur die frischesten Zutaten zu verarbeiten. So können wir auch täglich frische Fruchtsäfte pressen.

Federkohl aus der Region
Federkohl aus der Region
Einkauf der frischen Produkte
Einkauf im Engrosmarkt
Frische Menus
Bulgur Nüsslisalat mit Ei

Das Sortiment von Earlybird wird vier mal im Jahr angepasst, um die Saisonalitäten der Früchte und Gemüse zu berücksichtigen. 
Agroform Früchte + Gemüse Agroform Früchte + Gemüse
Bäckerei Vuaillat
Bäckerei Vuaillat

 

Mono Shots

Mono